Bolinha com 2 queijos e bacon

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Tempo de preparo:
1h
Rendimento:
25 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos fritos
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de Preparo

Para o recheio, misture todos os ingredientes, modele 25 bolinhas e reserve na geladeira. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a água, o leite, a manteiga, o caldo de galinha e a batata, mexendo. Quando levantar fervura, despeje de uma só vez a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Pegue uma pequena porção de massa, coloque uma bolinha do recheio e modele uma bolinha. Repita o procedimento com toda a massa. Passe pelo leite e pela farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

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