Espetinho de calabresa e queijo provolone

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1h20
Rendimento:
15 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 250g de queijo provolone (pedaço)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha Panko
  • Óleo para fritar
  • Palitos de bambu

Molho de pimenta:

  • 1 pimenta dedo-de-moça com semente picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a linguiça calabresa e o queijo provolone em cubos médios. Em palitos de bambu espete um cubo de cada. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha Panko e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho de pimenta.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho