Manjuba no fubá

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
40min
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 2kg de manjuba limpa
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 3/4 de xícara (chá) de cerveja
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Óleo para fritar
  • Limão e molho de pimenta para acompanhar

 

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture o fubá, a cerveja e o fermento. Passe o peixe por essa massa e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado de limão e molho de pimenta.

Compartilhe nas redes sociais:

1 Comentário

Deixe um recadinho