Minicuscuz

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Tempo de preparo:
1h30
Rendimento:
60 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de palmito picado
  • 2 latas de atum
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 ovos cozidos picados
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, frite a cebola no azeite por 5 minutos ou até amaciar. Junte o milho, o palmito, o atum e refogue por 10 minutos. Junte o tomate, o extrato de tomate, o pimentão, o caldo de galinha, o cheiro-verde e a água fervente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Ferva, acrescente as azeitonas, a ervilha e o ovos. Adicione a farinha de milho, a farinha de mandioca e mexa até soltar do fundo da panela. Espere amornar e coloque em forminhas de empada, apertando bem. Desenforme e sirva em seguida.

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