Minitorta fria

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
20min (+2h de geladeira)
Rendimento:
20 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 5 fatias de presunto magro
  • 5 fatias de queijo provolone
  • 15 fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de Preparo

Misture a ricota com o tomate seco até formar um patê. Tempere com sal, pimenta e salsa. Monte os sanduíches colocando sobre 1 fatia de pão, um pouco de patê de ricota, outra fatia de pão, uma fatia de presunto, uma de queijo e finalize com outra fatia de pão. Aperte levemente, coloque em uma fôrma, cubra com um pano de prato limpo úmido e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, corte em 4 partes e espete um palito em cada parte. Arrume em um prato e sirva.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho