Rolê de peixe recheado

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30 min
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • 5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 200g de bacon em fatias
  • Folhas de manjericão para decorar

Purê:

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha picada
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé com o suco, o alho, sal e pimenta. Misture o requeijão com o provolone e o manjericão. Disponha no centro do filé e enrole. Envolva o filé com fatias de bacon e prenda com palitos. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Para o purê, cozinhe a mandioquinha com o alho em água fervente por 10 minutos ou até amaciar. Escorra. Retire a casca do alho e passe com a mandioquinha no espremedor. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um purê liso. Disponha em uma travessa com o peixe e sirva polvilhado de manjericão.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho