Lanche-Pizza

Lanche-Pizza

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Tempo de preparo:
20 minutos
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma sem casca;
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos;
  • 2 palmitos inteiros picados;
  • 3 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida;
  • 1/2 cebola em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada;
  • 1 ovo cozido picado;
  • Azeite de oliva, sal e orégano a gosto;
  • Azeite para untar a forma;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.

Modo de Preparo

  • Disponha as fatias de pão em uma travessa, espalhe 1 colher de molho em cada fatia e reserve.
  • Em uma tigela, misture o presunto, o palmito, a ervilha, a cebola, a azeitona e o ovo.
  • Tempere com azeite, sal e orégano.
  • Divida a mistura entre as fatias de pão e transfira para uma forma untada.
  • Polvilhe com mussarela, regue com azeite e leve ao forno até derreter o queijo.
  • Bom apetite!
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