Ingredientes
- 30 g de fermento para pão;
- 1 colher de chá de sal;
- 250 ml de leite morno;
- 700 g de farinha de trigo;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de manteiga.
Modo de Preparo
- Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente, misture bem.
- Adicione um pouco do leite morno. Mexa e reserve.
- Em outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite.
- Misture com o auxílio de uma colher de pau.
- Adicione o restante da farinha os poucos.
- A seguir, sove a massa sobre uma superfície enfarinhada até que fique homogênea.
- Enrole os pães.
- Coloque em uma assadeira e deixe descansar até dobrar de volume.
- Leve ao forno preaquecido a 150°C por 30 minutos.
3 Comentários
Fiz o pão ficou simplesmente maravilhoso ! Amo as receitas da Palmirinha.
Deu super certo, adorei a receita!
Eu fiz a receita em uma proporção bem menor, já que moro sozinha e ficou delicioso, de textura macio e exalando um cheiro por toda a casa. Vou fazer sempre <3