Panna Cota de Pêssego

Panna Cota de Pêssego

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Tempo de preparo:
40 minutos + 3 horas (geladeira)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

    Doce de pêssego:

  • 1/2 xícra de açúcar
  • 8 pêssegos frescos
  • Creme:

  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 2 envelopes (24g) de gelatina em pó sem sabor
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

    Doce de pêssego:

  • Descasque os pêssegos e corte em cubos. Coloque em uma panela com açúcar e leve ao fogo, deixando ferver por 10 minutos.
  • Creme:

  • Em uma panela, coloque o leite e a baunilha e leve para ferver. Retire e adicione a gelatina dissolvida em 1/4 de xícara de água. Mexa até dissolver bem. Adicione o creme de leite batido no liquidificador com metade do doce de pêssego. Coloque em uma forma de pudim média molhada com água. Leve à gelatina para firmar por, aproximadamente, 3 horas. Desenforme e sirva com o restante do doce de pêssego por cima. Enfeite com a hortelã.
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