Bolinho de Mandioca e Queijo

Bolinho de Mandioca e Queijo

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Tempo de preparo:
50 minutos
Rendimento:
15 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo mozarela cortado em cubos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Coloque a mandioca, 1 ovo, sal, a salsinha e a farinha de trigo em uma tigela.
  • Misture bem, unte as mãos e abra uma porção da massa na palma da mão.
  • Coloque um cubo de mozarela e feche o bolinho.
  • Passe-os pelos ovos restantes batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente e escorra em papel-toalha.
  • Dica: Você pode congelar os bolinhos crus, depois de empaná-los. Coloque-os em uma assadeira e leve ao freezer. Quando estiverem congelados, coloque em sacos plásticos e feche bem para não ressecá-los. Frite os bolinhos congelados, em óleo não muito quente para aquecer o centro e não queimar por fora.
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