Pimenta em Conserva

Pimenta em Conserva

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
15 dias
Rendimento:
1 porção
Dificuldade:
Intermediário

Ingredientes

  • ½ kg de pimenta dedo de moça, limpas, secas e sem o talinho;
  • Vinagre branco;
  • Sal a gosto;
  • Vidro esterilizado;
  • 5 gotas de limão.

Modo de Preparo

  • Para esterilizar o vidro, lave bem e escalde em água fervente por 15 minutos.
  • Coloque as pimentas no vidro seco até quase o nível da tampa.
  • Pingue as gotas de limão, coloque o sal, encha o vidro com vinagre e tampe bem.
  • Agite o vidro para misturar o ingredientes.
  • Guarde o vidrinho longe da luz por uns 15 dias.
  • Depois é só provar!
  • Amiguinha, se você não gostar muito da queimação da pimenta, basta retirar as sementes!
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.