Ingredientes
- 5 batatas médias cozidas e descascadas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve a àgua do cozimento)
- 1 lata de milho verde
- 1/2 lata de palmito picado
- 2 tomates cortados sem pele e sementes
- Cebola ralada a gosto
- 2 dentes de alho espremidos
- Requeijão cremoso a gosto
- Temperos a gosto (pimenta, sal, etc)
Modo de Preparo
- Bata a batata com o creme de leite no liquidificador e reserve
- Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite ou óleo, acrescente o frango, o milho e o palmito, deixe fritar um pouco acrescente os tomates e vá colocando a água reservada aos poucos até derreter o tomate
- Num refratário coloque o frango coloque colheradas de requeijão e por cima coloque o creme de batatas, leve ao forno só para deixar bem quente.
3 Comentários
A receitas da vovó,,São ótimas, sempre acompanhei ela na televisão, guando ela participava do programa da Kátia Fonseca. E guando posso procuro acompanhar-la.ela e’ mil..beijo Palmirinha , nos te amamos, guando puder me manda um beijo. Meu nome e josane de teresopolis rj…
Boa noite,Palmirinha
Tenho um carinho e uma admiração enorme pela senhora.Sua semelhança física com minha querida mãe,é
impressionante.Gostaria de saber se não esta mais na tv.into muita saudade. Beijos.
Querida Palmirinha, aonde vc anda minha amiga querida? Procuro vc por tudo e não encontro, mande dizer aonde vc esta. Vou fazer essa receita do seu Fricasée, eccccccccccccccscoli a sua receita pois sei que é amelhor. Um grande abraço e que Deus sempre te acompanhe. Sou sua fã desde 1980.