Ingredientes
- 1 lata de milho;
- A mesma medida de leite;
- 100 g queijo parmesão;
- 1 cubo de caldo de sua preferência;
- 1 colher de margarina;
- 8 colheres de farinha de trigo;
- Ovos e farinha de rosca para empanar.
Modo de Preparo
- Bata o milho no liquidificador. Leve todos os ingredientes, menos a farinha ao fogo, até ferver.
- Acrescente a farinha e mexa ate desprender do fundo da panela.
- Deixar esfriar e modelar os croquetes.
- Empanar e fritar em óleo quente!
4 Comentários
Faço várias receitas da vovó palmeirinha , são maravilhosas e fáceis.
Oi, bom dia!!!! O milho é com a água???? Obrigada.
Tem que bater o milho com a água da lata ou escorre?
Oi Palmirinha, que saudades dos seus programas na tv.
Aprendi muitas receitas maravilhosas com você!
Deus ilumine sua vida e sua família!
Bjos