Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara rasa de óleo
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras de leite bem morno
- 2 colheres de margarina
- 4 ovos
- 1 pitada boa de sal
- 2 sachês de fermento biológico, contendo 10 g cada
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque a farinha e o fermento
- Despeje o leite morno e misture levemente
- No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e acrescente a farinha
- Misture bem e sove bastante essa massa
- Cubra bem e, se possível, leve ao sol para que a massa cresça até dobrar de volume
- Em uma mesa, abrir com um rolo mais fina que uma massa de pizza
- Passar leite condensado com um pincel e polvilhar coco
- Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em rodelas na espessura de 1 dedo
- Colocar no tabuleiro e levar novamente para crescer
- Depois e só assar
- Passar leite condensado em cima e jogar coco ralado para enfeitar
4 Comentários
Qual o tempo de forno da rosquinda de leite condensado ?
Essa rosquinha de leite condensado fica uma delícia . Amei.
meu Deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeus, isso é um pecado mortal. Vou fazer isso pra mim hoje mesmo e comer até a barriga explodir kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
Muito boa a receita, porém, sem passar o leite condensado antes de assar ela cresce mais, e dá até pra rechear com presunto e queijo, fica uma delicia!