Ingredientes
Creme de Chocolate:
- 1 ½ xícara de chá de leite condensado;
- 1 ½ xícara de chá de creme de leite;
- 200 g de chocolate meio amargo picado;
- 1 gema.
Creme de Coco:
- 1 ½ xícara de chá de leite condensado;
- 1 ½ xícara de chá de creme de leite;
- 100 g de coco ralado;
- 1 gema.
Pavê:
- 2 pacotes de bolacha doce;
- 1 xícara de chá de leite de coco;
- 2 xícaras de chá de leite;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
Modo de Preparo
Cremes:
- Creme de chocolate: Junte todos os ingredientes deste creme em uma panela. Mexa até formar uma mistura lisa.
Creme de coco: Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme de coco. Mexa bem até que eles formem uma mistura bem grossa.
Montagem:
- Em uma travessa, misture o leite de coco, o leite, a baunilha e um pouco do creme de chocolate.
- Hidrate os biscoitos no leite e coloque sobre o creme.
- Coloque uma camada de creme de chocolate.
- Depois, outra camada de creme de coco.
- Em seguida, despeje outra camada de biscoitos hidratados.
- Faça isso até completar a travessa. Finalize com os cremes.
- Coloque na geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.