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Segredo de um Feijão muito delicioso
Segredo de um Feijão muito delicioso
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 panela
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Feijão
Modo de Preparo
Colocar meia cebola,
Um dente de alho,
Uma folha de louro e pimentão vermelho a gosto para cozinhar junto com o feijão, sem usar nenhum tempero pronto, pra não tirar o gostinho de comida caseira.
Eu gostaria muito de ti conhece vovó palmeiras eu me identifico com você adoro cozinha . comecei cozinha também em casa de família onde eu trabalhava hoje sou cozinhera do meu restaurante .amo cozinha.
Fiquei muito feliz, quando entrei em sua página “Vovó Palmirinha e vi que o seu feijão é carinhosamente feito do jeito que eu faço em casa. Parabéns! Cada vez mais, desejo muito e muito sucesso a você.
Boa noite!
Vovó Palmirinha por favor é para cozinhar com o feijão ainda cru ou qdo ele já estiver cozido?
Desculpe sou ainda aprendiz.
Mil beijos, te adoroooooo.
Muito obrigada.
Vovo palmirinha amoo tds seus pratos e você… que deus a abencoe sempre e sds dos seus programas de culinaria volta logo ja morrendo de sds bjuu sucesso.sempree te amo sua netinha de sao jose do rio preto
simony s2
Hummmm… tenho dúvidas vovó. É para colocar tudo junto com o feijão inda crú. Devemos deixar a agua doo feijão ferver, para depois colocar. Uns me dizem que sim, outros que não, fico numa dúvida danada.
Outros me dizem que tem que colocar, carne de charque, linguiça e baicon. O que fazer? Por favor tire minhas dúvidas vovozinha. Beijos
16 Comentários
Ficou perfeito meu feijãozinho!!! Obrigada Vovó Palmirinha!
Vovó a Senhora é maravilhosa. gosto demais de você.
Vovó lindaaa!! Ficou deliciosooo!! Gostinho de caseiro mesmo!!
Eu gostaria muito de ti conhece vovó palmeiras eu me identifico com você adoro cozinha . comecei cozinha também em casa de família onde eu trabalhava hoje sou cozinhera do meu restaurante .amo cozinha.
Palmirinha onde tu andas? te queremos dando receitas na T V para nòs.
Fiquei muito feliz, quando entrei em sua página “Vovó Palmirinha e vi que o seu feijão é carinhosamente feito do jeito que eu faço em casa. Parabéns! Cada vez mais, desejo muito e muito sucesso a você.
Att,
Marcelo P. Silva.
Vovó Palmirinha por favor é para cozinhar com o feijão cru ou qdo ele já estiver cozido, me desculpe sou ainda aprendiz. Mil beijos te adoroooooo.
Boa noite!
Vovó Palmirinha por favor é para cozinhar com o feijão ainda cru ou qdo ele já estiver cozido?
Desculpe sou ainda aprendiz.
Mil beijos, te adoroooooo.
Muito obrigada.
Ainda cru minha querida, coloca os ingredientes para cozinhar junto com o feijão.
Vovo palmirinha amoo tds seus pratos e você… que deus a abencoe sempre e sds dos seus programas de culinaria volta logo ja morrendo de sds bjuu sucesso.sempree te amo sua netinha de sao jose do rio preto
simony s2
amo voce e suas receitas vo palmirinha
vovo adoro tudo o que voce faz, sempre te acompanhei na tv,sinto sua falta na tv,beijos
Vovó Palamirinha vc é nota dez. Assistir muito a senhora! Sou sua super fã. Saudades. Volta pra TV.bjs
Obrigada Palmirinha linda. Ti amo. Grande abraço. Beijusss
amei suas receita. só que tenho uma dúvida o feijão . coloco ingredientes guando vou preparar para um almoço. ou guando vou por na panela pressão.
Hummmm… tenho dúvidas vovó. É para colocar tudo junto com o feijão inda crú. Devemos deixar a agua doo feijão ferver, para depois colocar. Uns me dizem que sim, outros que não, fico numa dúvida danada.
Outros me dizem que tem que colocar, carne de charque, linguiça e baicon. O que fazer? Por favor tire minhas dúvidas vovozinha. Beijos