Filé Mignon com Cenoura e Hortelã

Filé Mignon com Cenoura e Hortelã

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Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon sem gordura;
  • 4 dentes de alho;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino;
  • 200 ml de suco de laranja;
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de vinho madeira;
  • 200 g de champignon;

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com os dentes de alho amassados, o sal, a pimenta e o suco de laranja.
  • Deixe meia hora no tempero.
  • Passe a manteiga na carne, enrole em papel alumínio e asse por 25 minutos.
  • Retire o papel e espere a carne atingir o ponto.
  • Coloque o caldo da carne assada em uma panela e acrescente a manteiga, o vinho, o sal, o champignon e deixe engrossar.
  • Se necessário, acrescente o amido de milho.
  • Fatie a carne e regue com o molho
  • Finalize com ervilhas a gosto para fornecer mais cor ao seu prato!
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