Ingredientes
- 2 kg de fraldinha
- 2 kg de pernil sem osso
- 2 pimentões vermelhos bem picadinhos
- 2 pimentões verdes bem picadinhos
- 2 pimentões amarelos bem picadinhos
- Cheiro verde a gosto
- Louro
- Orégano
- Sal a gosto
- 2 caixinhas de polpa de tomate
- 1 extrato de tomate
- 1 cebola ralada
- Óleo para refogar
Modo de Preparo
- Cozinhe em panela de pressão as carnes, até ficarem desmanchando
- Escorra e despreze a água, e desfie com as mãos as carnes, reserve
- Em uma panela grande refogue a cebola no óleo, e coloque os outros ingredientes, deixe ir fervendo até murchar bem os pimentões
- Misturar as carnes ao molho, colocar água o suficiente para formar um pouco de caldo e deixar cozinhando para tomar gosto
1 comentário
Ola Palmirinha amo tds as suas receitas, sou de Lençóis Paulista, pertinho de sua cidade Bauru Beijos♥