Ingredientes
- 1kg de batata
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 galho de alecrim
- 7 dentes de alho
- 1 peça de maminha com cerca de 1,5kg
Modo de Preparo
- Lave bem as batatas e corte em palitos grandes sem descascar.
- Em uma panela, cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos.
- Escorra e tempere com sal, pimenta, o alecrim e os dentes de alho descascados inteiros.
- Tempere a carne com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
- Ajeite as batatas em volta da carne e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até as batatas ficarem douradas e a carne no ponto desejado.
3 Comentários
Maravilhosas receitas, parabéns Palmirinha. Perdi o contato com seu programa, em canal de TV você está?
Palmirinha,por que você não responde as nossas mensagens?Gostaríamos que seu blog fosse atualizado diariamente…Um beijo e sucesso!
vovo palmirinha toda vez que te vejo sinto saudades da minha vo adoro assistir suas receitas com uguinho nao troco receitas suas por nenhuma outra parabens felis seus netinhos que tem uma vovo como voce