Ingredientes
Chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50g de chocolate ao leite
- 1/2 colher (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
- 25g de creme de leite
- Confeitos de chocolate bolinha
Morango:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50g de mistura em pó sabor morango
- 25g de chocolate callebut sabor morango
- 20g de creme de leite
Modo de Preparo
Para o sabor morango, em uma panela, coloque o leite condensado com a manteiga e a mistura em pó sabor morango. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Acrescente o chocolate sabor morango e o creme de leite. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e reserva na geladeira. Para o brigadeiro de chocolate, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e misture até engrossar levemente. Adicione o chocolate, a Nutella® e o creme de leite, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Modele os brigadeiros e passe pelos confeitos de bolinha. Coloque a mistura de morango em um saco de confeiteiro e decore os brigadeiros gourmet. Finalize como desejar e entregue a sua encomenda.