Ingredientes
- 450g de chocolate ao leite fracionado derretido
- 300g de confeitos de chocolate coloridos
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 50g de coco ralado em flocos
Modo de Preparo
Para o recheio, leve uma panela com os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Com um pincel culinário, pincele parte do chocolate em 3 fôrmas de acetato ou silicone para ovo com capacidade de 150g. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes para engrossar a casquinha. Retire e desenforme com cuidado. Distribua o recheio entre os ovos decore com os confeitos de chocolate. Embale como desejar.
1 comentário
Olá palmirinha…
Voce arrasa em todas as suas receitas!
Confesso que sou apaixonada por todas elas… Rsrsrs
O seu carinho e delicadeza fazendo as receitas me encanta!!!
Um beijo…