Ingredientes
2 pacotes de biscoito sabor chocolate com recheio de baunilha triturado (180g)
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
100g de gotas de chocolate ao leite
Ganache:
200g de chocolate ao leite derretido
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de Preparo
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Espalhe no fundo de
uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio
(180ºC), preaquecido, por 5 minutos ou até dourar. Bata no liquidificador o leite
em pó, o leite condensando, o creme de leite e a gelatina preparada conforme
as instruções da embalagem. Junte as gotas e misture. Despeje na fôrma e
leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e cubra com os ingredientes da
ganache misturados. Sirva.
Foto: Stela Handa/Colaboradora
Produção: Stela Handa/Maria Lucia Blandino
Objetos: Acervo de Produção