Muffins Branco e Preto

Muffins Branco e Preto

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
50 minutos
Rendimento:
6 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 tablete de chocolate branco picado
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado
  • 1 ovo
  • 1 caixa (200g) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/3 de xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  • 1. Unte a forma com margarina, enfarinhe e reserve.
  • 2. Junte o creme de leite com o suco de limão e mexa até engrossar ligeiramente.
  • 3. Acrescente o ovo, o leite, a manteiga, o açúcar, o achocolatado em pó, a farinha e o fermento. Misture bem.
  • 4. Adicione os chocolates picados e despeje na forma para muffins.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno, espere mornar e desenforme.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.