Ingredientes
- 1/4 de xícara de azeitonas
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de cenoura cortada em cubinhos
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara de água
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de sardinha
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras de farinha de milho em flocos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 tomates batitos
Modo de Preparo
- 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, a ervilha, a sardinha e o pimentão.
- 2. Acrescente o tomate batido, a água, o sal e as azeitonas e deixe ferver.
- 3. Sem parar de mexer, acrescente a farinha de milho até obter uma mistura úmida e consistente.
- 4. Misture o cheiro-verde e retire do fogo.
- 5. Unte forminhas de empada com azeite e coloque o cuscuz, pressionando a massa com uma colher.
- 6. Espere amornar e desenforme.