Bombocado de Canjiquinha

Bombocado de Canjiquinha

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Tempo de preparo:
2 horas e 40 minutos
Rendimento:
12 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 pacotes (200 g) de coco ralado em flocos
  • 250 g de canjiquinha (quirera)
  • 3 1/2 xícaras de leite
  • 4 1/2 xícaras de água

Modo de Preparo

  • 1. Hidrate o coco com o leite quente e reserve.
  • 2. Lave a canjiquinha, coloque em uma panela de pressão acrescentando a água e o sal. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos após o início da pressão.
  • 3. Retire do fogo, espere sair a pressão, abra a panela e adicione o leite e o açúcar.
  • 4. Cozinhe mexendo de vez em quando até começar a soltar do fundo da panela.
  • 5. Retire do fogo e misture metade do coco ralado.
  • 6. Coloque em uma assadeira (19 x 30 cm) untada com margarina e salpique o restante do coco.
  • 7. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
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