Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina até obter uma massa homogênea e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro com essa farofa. Reserve.
- 2. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até engrossar. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 3. Bata as claras em neve com o açúcar até formar picos firmes. Espalhe o creme de limão sobre a massa da torta, cubra com o merengue e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- 4. Deixe amornar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.