Ingredientes
- 1/2 xícara de ervilha fresca descongelada
- 1 lata de atum em conserva de água e sal
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates picados
- 2 berinjelas cortadas ao meio
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a berinjela em uma panela com água e sal e aqueça até ferver. Deixe por 5 minutos, retire e escorra.
- Retire o miolo da berinjela com uma colher, tomando cuidado para não rasgar a casca, e transfira para uma tigela.
- Adicione o atum, o tomate, a ervilha, a cebola, a salsinha e a cebolinha e tempere com sal.
- Disponha cada metade de berinjela em uma assadeira e distribua o recheio entre elas.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 15 minutos.
- DICA: Se quiser, polvilhe queijo ralado por cima da berinjela antes de levar ao forno para gratinar.