Berinjela Recheada com Atum

Berinjela Recheada com Atum

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Tempo de preparo:
45 minutos
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara de ervilha fresca descongelada
  • 1 lata de atum em conserva de água e sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates picados
  • 2 berinjelas cortadas ao meio
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque a berinjela em uma panela com água e sal e aqueça até ferver. Deixe por 5 minutos, retire e escorra.
  • Retire o miolo da berinjela com uma colher, tomando cuidado para não rasgar a casca, e transfira para uma tigela.
  • Adicione o atum, o tomate, a ervilha, a cebola, a salsinha e a cebolinha e tempere com sal.
  • Disponha cada metade de berinjela em uma assadeira e distribua o recheio entre elas.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 15 minutos.
  • DICA: Se quiser, polvilhe queijo ralado por cima da berinjela antes de levar ao forno para gratinar.
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