Bife à Milanesa da Palmirinha

Bife à Milanesa da Palmirinha

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • ½ kg de bifes (patinho, mignon ou alcatra);
  • 3 ovos batidos;
  • Farinha de rosca;
  • Farinha de trigo;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes.
  • Bata os ovos em um prato fundo.
  • Coloque a farinha de rosca em um prato e, em outro, a farinha de trigo.
  • Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  • Frite os bifes mergulhando-os no óleo em uma frigideira até ficar bem douradinho.
  • Ao retirar da frigideira, coloque-os em papel toalha para absorver a gordura.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.