Bife à Parmegiana na Pressão

Bife à Parmegiana na Pressão

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 6 bifes médios de coxão mole;
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates picados;
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Arrume-os em uma panela de pressão:  por cima dos bifes, espalhe a cebola, os tomates picados e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 7 minutos, após iniciada a pressão.
  • Depois de retirar, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Polvilhe com o queijo e tampe novamente.
Compartilhe nas redes sociais:

1 comentário

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.