Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de queijo mozarela cortado em cubos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 ovos
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Coloque a mandioca, 1 ovo, sal, a salsinha e a farinha de trigo em uma tigela.
- Misture bem, unte as mãos e abra uma porção da massa na palma da mão.
- Coloque um cubo de mozarela e feche o bolinho.
- Passe-os pelos ovos restantes batidos e pela farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente e escorra em papel-toalha.
- Dica: Você pode congelar os bolinhos crus, depois de empaná-los. Coloque-os em uma assadeira e leve ao freezer. Quando estiverem congelados, coloque em sacos plásticos e feche bem para não ressecá-los. Frite os bolinhos congelados, em óleo não muito quente para aquecer o centro e não queimar por fora.