Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 1/2 xícara de doce de leite cremoso
- 1 caixa (200g) de creme de leite
Recheio:
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e a farinha até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma redonda (22cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
- Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e recheie o bolo. Cubra com a massa restante, polvilhe açúcar de confeiteiro e, se desejar, decore com bem-casados prontos e sirva em fatias.
- DICA: Recorte desenhos em papel e coloque sobre o bolo antes de polvilhar o açúcar. Depois, retire o papel com cuidado para deixar uma silhueta perfeita do desenho escolhido.
Recheio: