Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de açúcar
- 4 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
- Bater na batedeira a manteiga com açúcar até ficar claro depois coloque as gemas uma a uma batendo bem entre cada uma que for colocada
- Misture a farinha com o fermento à parte em outro recipiente misture o leite de coco com o leite, agora vá colocando alternadamente estas duas misturas batendo bem.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
- Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
8 Comentários
Adoro suas receitas
E a cobertura?
OII PALMIRINHA COMO TE ADOROO . SOU SUA FA ADORO SUAS RECEITAS SEUS TRABALHOS , O GUINHO
BJOOOOO
Mt bom amei!!!
So fa das receitas da palmirinha nao perdia um programa so que nao passa mais sinto muita falta
Oi Palmeirinha adoro suas receitas.aprendi muito com você principalmente fazer pão. Te acompanho sempre.bjs
Vovó Palmirinha onde está a receita desse coco que vai por cima, bjs.
Sinto sua falta na tv,…bjos