Ingredientes
- 1 xícara de leite quente
- 2 xícara de açúcar
- 2 pacotes (200 g) de coco ralado em flocos
- 250 g de canjiquinha (quirera)
- 3 1/2 xícaras de leite
- 4 1/2 xícaras de água
Modo de Preparo
- 1. Hidrate o coco com o leite quente e reserve.
- 2. Lave a canjiquinha, coloque em uma panela de pressão acrescentando a água e o sal. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos após o início da pressão.
- 3. Retire do fogo, espere sair a pressão, abra a panela e adicione o leite e o açúcar.
- 4. Cozinhe mexendo de vez em quando até começar a soltar do fundo da panela.
- 5. Retire do fogo e misture metade do coco ralado.
- 6. Coloque em uma assadeira (19 x 30 cm) untada com margarina e salpique o restante do coco.
- 7. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.