Café Gelado

Café Gelado

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
10 minutos
Rendimento:
2 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de café expresso;
  • 6 bolas de sorvete de creme;
  • 4 colheres de sopa de leite condensado;
  • Chantilly;
  • Achocolatado em pó;
  • Calda de chocolate.

Modo de Preparo

  • Coloque em um liquidificador (ou mixer) as bolas de sorvete, o leite condensado e o café.
  • Bata até que o sorvete e o café fiquem totalmente misturados.
  • Decore as laterais dos copos com calda de chocolate.
  • Coloque a mistura do café.
  • Complete com chantilly.
  • Polvilhe com achocolatado em pó e decore com calda de chocolate.
  • Sirva com canudo!
Compartilhe nas redes sociais:

1 comentário

  1. Vovó querida….
    não tenho cafeteira de expresso…
    Posso substituir por um café bem forte de coador ?
    bjs e fica com Deus.
    Muita saúde para a Senhora.

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.