Ingredientes
- 3 latas de milho verde com a água
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- Queijo parmesão e cebolinha para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador 2 latas do milho com a água, o requeijão, o leite e a maisena por 4 minutos. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite os cubos de frango temperados com sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar. Adicione o milho sem bater com a água, o cheiro verde e refogue por mais 3 minutos. Junte o creme do liquidificador, acerte o tempero com sal e pimenta e cozinhe até formar um caldo encorpado. Polvilhe com queijo parmesão e cebolinha para servir.