Carne de Panela de Pressão

Carne de Panela de Pressão

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco);
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas;
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne;

Modo de Preparo

  • Forre o fundo da panela de pressão com metade das cebolas
  • Desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas
  • Adicionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  • Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutinhos.
Compartilhe nas redes sociais:

1 comentário

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.