Carne Louca

Carne Louca

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
3 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 2 kg de fraldinha
  • 2 kg de pernil sem osso
  • 2 pimentões vermelhos bem picadinhos
  • 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • 2 pimentões amarelos bem picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • Louro
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • 2 caixinhas de polpa de tomate
  • 1 extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  • Cozinhe em panela de pressão as carnes, até ficarem desmanchando
  • Escorra e despreze a água, e desfie com as mãos as carnes, reserve
  • Em uma panela grande refogue a cebola no óleo, e coloque os outros ingredientes, deixe ir fervendo até murchar bem os pimentões
  • Misturar as carnes ao molho, colocar água o suficiente para formar um pouco de caldo e deixar cozinhando para tomar gosto
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.