Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 150g de chocolate meio amargo derretido
- 300g de chocolate branco derretido
- 1 envelope de suco de morango
- 100g de cereja em calda (reserve a calda)
- 1 colher (café) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado com o chantilly. Separe 1/3 do creme e misture com o chocolate meio amargo até ficar homogêneo. Misture o chocolate branco no restante do creme. Divida esse creme em duas partes e em uma delas misture o suco de morango até ficar homogêneo. Coloque as 3 partes do creme em 3 sacos de confeitar com bico pitanga e em copinhos de acrílico faça camadas dos cremes intercalados. Leve à geladeira por 1 hora. Leve uma panela ao fogo baixo com a calda da cereja, o amido de milho, a água e o açúcar, mexendo até engrossar levemente. Desligue e deixe esfriar. Retire os copinhos da geladeira, decore cada um com uma cereja e regue com a calda. Leve à geladeira até o momento de servir.