Creme de Beterraba

Creme de Beterraba

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
45 minutos
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 Kg de beterraba descascada e cortada em quatro partes
  • 3 batatas descascadas e cortadas em quatro partes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a água e cozinhe as beterrabas e as batatas até que fiquem macias. Coloque-as no liquidificador com a água do cozimento e bata até que fique homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o creme, misture e deixe apurar por 5 minutos. Por fim, acrescente o creme de leite e o sal e misture bem. Decore com salsinha picada.

Dica: acrescente algumas folhas de espinafre picado nos 5 minutos finais de preparo.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.