Creme de Morango

Creme de Morango

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
4 horas e 30 minutos
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • 1 pote de iogurte natural gelado
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de morangos fatiados
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de Preparo

  • 1. Na batedeira, bata o iogurte, o emulsificante, a geleia e o açúcar até dobrarem de volume. Deixe na geladeira por 30 minuto.
  • 2. No fundo de uma taça grande, alterne camadas de morango e creme, finalizando com a fruta.
  • 3. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, leve à geladeira e, quando começar a firmar (consistência de clara de ovo), despeje sobre os morangos.
  • 4. Deixe na geladeira até a gelatina firmar.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.