Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

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Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
2 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 xícaras de folhas de espinafre
  • 1 dente de alho picado
  • 2 batatas-doces pequenas cozidas e espremidas
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira e doure o alho.
  • Junte o espinafre, tempere com o sal e refogue até murcharem as folhas. Reserve.
  • Arrume, em um refratário pequeno, uma camada de batata-doce amassada e regue com o azeite.
  • Espalhe o refogado de espinafre e cubra com o bacalhau. Polvilhe a farinha de rosca.
  • Leve ao forno, preaquecido a 200ºC, e asse por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
  • Dica: Você pode preparar esta receita com batata comum ou mandioquinha, substituindo a batata-doce, e até usar couve para substituir o espinafre.
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