Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara de bacalhau desfiado e dessalgado
- 2 xícaras de folhas de espinafre
- 1 dente de alho picado
- 2 batatas-doces pequenas cozidas e espremidas
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga em uma frigideira e doure o alho.
- Junte o espinafre, tempere com o sal e refogue até murcharem as folhas. Reserve.
- Arrume, em um refratário pequeno, uma camada de batata-doce amassada e regue com o azeite.
- Espalhe o refogado de espinafre e cubra com o bacalhau. Polvilhe a farinha de rosca.
- Leve ao forno, preaquecido a 200ºC, e asse por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
- Dica: Você pode preparar esta receita com batata comum ou mandioquinha, substituindo a batata-doce, e até usar couve para substituir o espinafre.