Ingredientes
- 1 peça de filé mignon sem gordura;
- 4 dentes de alho;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino;
- 200 ml de suco de laranja;
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de vinho madeira;
- 200 g de champignon;
Modo de Preparo
- Tempere a carne com os dentes de alho amassados, o sal, a pimenta e o suco de laranja.
- Deixe meia hora no tempero.
- Passe a manteiga na carne, enrole em papel alumínio e asse por 25 minutos.
- Retire o papel e espere a carne atingir o ponto.
- Coloque o caldo da carne assada em uma panela e acrescente a manteiga, o vinho, o sal, o champignon e deixe engrossar.
- Se necessário, acrescente o amido de milho.
- Fatie a carne e regue com o molho
- Finalize com ervilhas a gosto para fornecer mais cor ao seu prato!