Ingredientes
- 1 peça de filé mignon sem gordura;
 - 4 dentes de alho;
 - Sal a gosto;
 - Pimenta-do-reino;
 - 200 ml de suco de laranja;
 - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
 - 1 colher (sobremesa) de amido de milho;
 - 1 xícara (chá) de vinho madeira;
 - 200 g de champignon;
 
Modo de Preparo
- Tempere a carne com os dentes de alho amassados, o sal, a pimenta e o suco de laranja.
 - Deixe meia hora no tempero.
 - Passe a manteiga na carne, enrole em papel alumínio e asse por 25 minutos.
 - Retire o papel e espere a carne atingir o ponto.
 - Coloque o caldo da carne assada em uma panela e acrescente a manteiga, o vinho, o sal, o champignon e deixe engrossar.
 - Se necessário, acrescente o amido de milho.
 - Fatie a carne e regue com o molho
 - Finalize com ervilhas a gosto para fornecer mais cor ao seu prato!
 
					 
						
		
					
										
												
				



