Ingredientes
- 500 g de peito de frango em cubos;
- Sal a gosto;
- 30 ml de óleo;
- 30 g de cebola picada;
- 5 g de alho picado;
- 120 ml de água fervente;
- 30 g de extrato de tomate Elefante;
- 100 g de cenoura em cubos.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o sal, reserve.
- Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.
- Acrescente o frango e refogue-o até dourar.
- Adicione a água, o extrato de tomate de Elefante e a cenoura.
- Cozinhe, em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até o cenoura ficar macia, sirva.
3 Comentários
uma vez a palmrinha fez bife de frango que levava creme de leite e requeijao mas nao me recordo mais do restante e eu gostaria de obter a receita por favor.
Poxa nunca pensei que fazer um frango sem tempero fosse ficar tão maravilho…valeu vovó showwwww!!!
Receitas ótimas, sem dúvida de boa explicação e não tem erro em fazer *-*