Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 xícara de ricota defumada ralada
- 1 xícara de queijo mozarela ralado
- 2 xícaras de folhas de espinafre
- 2 xícaras de brócolis pré-cozidos
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 400 gramas de massa para lasanha pré-cozida
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola e o alho-poró até murcharem.
- 2. Adicione o espinafre e deixe murchar também. Acrescente os brócolis, o creme de leite, o sal, 1 xícara de água e a cebolinha. Deixe aquecer e desligue.
- 3. Em um refratário pequeno, coloque uma porção de molho, uma camada de massa, outra de molho, ricota e mozarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
- 4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até a massa ficar cozida. Sirva quente.