Lasanha verde

Lasanha verde

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara de ricota defumada ralada
  • 1 xícara de queijo mozarela ralado
  • 2 xícaras de folhas de espinafre
  • 2 xícaras de brócolis pré-cozidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 400 gramas de massa para lasanha pré-cozida
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola e o alho-poró até murcharem.
  • 2. Adicione o espinafre e deixe murchar também. Acrescente os brócolis, o creme de leite, o sal, 1 xícara de água e a cebolinha. Deixe aquecer e desligue.
  • 3. Em um refratário pequeno, coloque uma porção de molho, uma camada de massa, outra de molho, ricota e mozarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  • 4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até a massa ficar cozida. Sirva quente.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.