Minicuscuz de sardinha e legumes

Minicuscuz de sardinha e legumes

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
12 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de azeitonas
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de cenoura cortada em cubinhos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de sardinha
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras de farinha de milho em flocos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomates batitos

Modo de Preparo

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, a ervilha, a sardinha e o pimentão.
  • 2. Acrescente o tomate batido, a água, o sal e as azeitonas e deixe ferver.
  • 3. Sem parar de mexer, acrescente a farinha de milho até obter uma mistura úmida e consistente.
  • 4. Misture o cheiro-verde e retire do fogo.
  • 5. Unte forminhas de empada com azeite e coloque o cuscuz, pressionando a massa com uma colher.
  • 6. Espere amornar e desenforme.
Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.