Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado);
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor;
- 50 g de coco ralado.
Modo de Preparo
- Adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite no liquidificador.
- Bata bem.
- Em seguida, acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções, e bata para misturar.
- Despeje o mousse em taças individuais e leve para gelar.
3 Comentários
Por favor a muito tempo atras eu vi uma receita de doce emcaldas de laranjinhas kikan da Vovó Palmirinha e não encontrei nesta página…seria possivel postar a receita ou enviar via meu e-mail?
Muito obrigada.
Rosangela Pretto
Sou sua fã . Você é minha inspiração na cozinha. Muita saúde , sempre.
Essa receita fica deliciosa com baba de moça.