Ingredientes
- 1/3 de xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 tablete de chocolate branco picado
- 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado
- 1 ovo
- 1 caixa (200g) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 1/3 de xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- Margarina para untar
Modo de Preparo
- 1. Unte a forma com margarina, enfarinhe e reserve.
- 2. Junte o creme de leite com o suco de limão e mexa até engrossar ligeiramente.
- 3. Acrescente o ovo, o leite, a manteiga, o açúcar, o achocolatado em pó, a farinha e o fermento. Misture bem.
- 4. Adicione os chocolates picados e despeje na forma para muffins.
- 5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno, espere mornar e desenforme.