Palha Italiana

Palha Italiana

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
40 min
Rendimento:
15 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente (200g)
  • manteiga para untar
  • açúcar de confeiteiro para passar

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue e misture o biscoito até que fique homogêneo. Espalhe em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e alise com uma colher. Deixe esfriar e corte em quadrados. Passe pelo açúcar de confeiteiro, embrulhe em papel celofane, amarre com fitinhas e venda.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.