Pão de mel com chocolate branco

Pão de mel com chocolate branco

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
40min
Rendimento:
50 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
  • 350g de chocolate branco fracionado derretido
  • Confeitos brancos e pretos para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, a maisena, o açúcar e o chocolate em pó até formar uma farofa. Junte o ovo e a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água. Faça bolinhas pequenas com as mãos, achate levemente e coloque uma ao lado da outra, em uma forma grande forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Banhe no chocolate derretido e coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e polvilhe com os confeitos. Leve à geladeira até firmar. Retire, desenforme e sirva.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.