Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
- 350g de chocolate branco fracionado derretido
- Confeitos brancos e pretos para decorar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, a maisena, o açúcar e o chocolate em pó até formar uma farofa. Junte o ovo e a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água. Faça bolinhas pequenas com as mãos, achate levemente e coloque uma ao lado da outra, em uma forma grande forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Banhe no chocolate derretido e coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e polvilhe com os confeitos. Leve à geladeira até firmar. Retire, desenforme e sirva.