Ingredientes
Creme de Chocolate:
- 1 ½ xícara de chá de leite condensado;
 - 1 ½ xícara de chá de creme de leite;
 - 200 g de chocolate meio amargo picado;
 - 1 gema.
 
Creme de Coco:
- 1 ½ xícara de chá de leite condensado;
 - 1 ½ xícara de chá de creme de leite;
 - 100 g de coco ralado;
 - 1 gema.
 
Pavê:
- 2 pacotes de bolacha doce;
 - 1 xícara de chá de leite de coco;
 - 2 xícaras de chá de leite;
 - 1 colher de sopa de essência de baunilha.
 
Modo de Preparo
Cremes:
- Creme de chocolate: Junte todos os ingredientes deste creme em uma panela. Mexa até formar uma mistura lisa.
Creme de coco: Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme de coco. Mexa bem até que eles formem uma mistura bem grossa. 
Montagem:
- Em uma travessa, misture o leite de coco, o leite, a baunilha e um pouco do creme de chocolate.
 - Hidrate os biscoitos no leite e coloque sobre o creme.
 - Coloque uma camada de creme de chocolate.
 - Depois, outra camada de creme de coco.
 - Em seguida, despeje outra camada de biscoitos hidratados.
 - Faça isso até completar a travessa. Finalize com os cremes.
 - Coloque na geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
 
					 
						
		



